Viviendas en Vilharjeva (Eslovenia) - Bevk Perovic arhitekti (2007)
Un cerramiento uniforme envuelve los distintos volúmenes del complejo de usos mñultiples que alberga, sobre el área de estacionamiento, amplias zonas comerciales, módulos de oficinas y torre de viviendas.
Keywords: PEROVIC, VASA J; BEVK, MATIJA; ESLOVENIA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CENTROS COMERCIALES; CONSTRUCCION EN TORRE; PROYECTOS