La casa moderna en el mercado del arte - Russell, James S. (2007)
Las casas, diseñadas por destacados arquitectos del siglo XX, realzan su valor para cotizar en el mercado de las subastas de arte.
Keywords: ARQUITECTURA; VIVIENDA; MERCADO INMOBILIARIO; ARTE