Casa Desert Nomad, Tucson (Estados Unidos) - Joy, Rick (2007)
La vivienda consta de tres cajas individuales, que resuleven distintas visuales hacia el entorno y el control climático, situadas entre los cactus del desierto. Estas piezas se recubren con chapas de acero en el exterior que permiten que las formas se integren en el paisaje natural.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; ARIZONA; PIMA; SAN CASME DEL TUCSON; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN DESIERTOS; CONSTRUCCIÓN SOBRE PILOTES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PANELES; MADERA; CHAPA