Casa Hemeroscopium, Las Rozas (España) - García-Abril Ruiz, Antón (AV, 2007)
Como un mecano de enormes dimensiones la estructura se compone de siete vigas apiladas; este apilamiento de elementos pesados da lugar a un singular lenguaje y posibilitó que la estructura se ejecutara en 7 días.