Casa Poustinia, Kilsheelan (Irlanda) - Bates Maher (2007)
Sobre la pendiente de una colina se distribuyen tres casas de retiro. cada residencia se orienta para capturar distintas vistas del paisaje y optimizar el aprovechamiento de la iluminación solar a lo largo del día. Un camino circular conecta las viviendas entre sí y conduce hasta las instalaciones principales de la congregación.
Keywords: BATES, KEVIN; MAHER, TOM; IRLANDA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; EDIFICIOS RELIGIOSOS; CASAS DE LA CONGREGACIÓN; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA