Casa gigante dormido, Killiney (Irlanda) (AV, 2007)
Rodeada de afloramientos graníticos, la casa se despliega acomodándose al desnivle de la colina Killiney que desciende hacia la costa de la bahía de Dublin. El tratamiento del hormigón potencia la integración con el entorno.