Casa Iporanga, Guarujá (Brasil) - Nitsche Arquitetos Associados (2007)
En medio de un paisaje de bosque tropical atlántico la vivienda trata de ocupar la mínima superficie sin resignar el programa. La pieza se divide en tres niveles: el superior contiene en una estructura de madera las suites, el intermedio alberga las actividades sociales y una piscina y el bajo los servicios y la residencia de los cuidadores.
Keywords: NITSCHE, LUA; NITSCHE, PEDRO; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; GUARUJÁ; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; CONSTRUCCIÓN SOBRE PILOTES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; VIDRIO; PLASTICOS