Galería y viviendas AG Leventis, Nicosia : 2007 (2G, 2008)
El proyecto propone un edificio de baja altura, que alberga el museo y un restaurante, siguiendo la alineación de la calle, y que al retranquearse un poco respecto a ella, genera una plaza pública desde la que se accede al museo y a las viviendas en torre elíptica.