Edificio de uso mixto en Constantijn Huygensstraat, Amsterdam : 2004-2008 - Tony Fretton Architects (2008)
Este proyecto, ubicado cerca del Parque Vondel, se sitúa en un emplazamiento vacante fruto de la relocalización de edificios hospitalarios e industriales. El programa a resolver incluye: viviendas, espacios de trabajo, un hotel, tiendas, cafeterías, restaurantes y equipamientos públicos.
Keywords: FRETTON, TONY; PAISES BAJOS; HOLANDA; AMSTERDAM; PROYECTOS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; EQUIPAMIENTO