Holton Lee, Casa de la Fe y estudios para artistas, Holton Heath, Poole : 1999-2005 - Tony Fretton Architects (2008)
Proyecto para la Fundación Holton Lee, una institución benéfica cuya actividad está orientada a personas con discapacidad, que trabaja para fomentar la autonomía a través de terapias artísticas, contacto con la naturaleza, orientación psicológica y espiritual. El programa está compuesto por la Casa de Fe , un espacio de espiritualidad, reunión y exposición de obras de arte, un edificio de estudios para artistas, un pequeño centro de artes escénicas y un archivo para las publicaciones de la Fundación.
Keywords: FRETTON, TONY; INGLATERRA; POOLE; CENTROS COMUNITARIOS; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; ACCESIBILIDAD; CONSTRUCCION; MADERA