Centro comercial Errebal en Eibar : España. 2006- (El Croquis, 2008)
La estrategia básica parte de superponer verticalmente tres discos de 4.5 m de altura, de modo que cada uno de ellos conecte con los niveles de sus calles perimetrales y genere tres accesos que adecúan su escala al epsacio público al que se abre. El mall central se convierte en un espacio vertical de conexión urbana.