Ciudad del Surf y los océanos : Concurso Primer Premio. 2005- (El Croquis, 2008)
El municipio quería crear un museo y centro de exposiciones dedicado a sus famosas playas y que pudiera ser la plataforma de actividades relacionadas con el surf, su papel en el ocio contemporáneo y sus relaciones con la ciencia y la ecología.