Vela híbrida : Concurso Primer Premio. 2005- (El Croquis, 2008)
Con el propósito de mejorar un enclave costero para convertirlo en un importante destino turístico y arquitectónico dentro de la ciudad, se propuso un complejo que combinará distintas funciones: casino, auditorio, hostería, zonas de exposición, restaurante, clubes nocturnos, tiendas, spa, viviendas y equipamientos.