Complejo Nuovo Portello, Milán (Italia) - Zucchi, Cino (2007)
El proyecto incluye tres diferentes tipos de edificio residencial, dos torres de vivienda protegida y otras tres de vivienda libre. Entre ellos se mantiene el volúmen de la antigua cafetería que se asocia al espacio público.
Keywords: MILAN; LOMBARDIA; ITALIA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; LADRILLO; METAL; VIDRIO