Edificio Parkrand, Amsterdam (Holanda) - MVRDV (2007)
El proyecto consiste en la remodelación de un complejo residencial construído en los años '60, reemplazando pequeñas unidades y aumentando el rendimiento. Para dar respuesta a la problemática de la densidad, los arquitectos holandeses ensamblan estas 223 células al modo de un gigantesco juego de tetrick. Las caras interiores del complejo y las unidades que dan hacia los grandes vanos están revestidas con cerámicos texturados blancos mientras que la envolvente exterior es oscura y vidriada.
Keywords: MAAS, WINY; VRIES, NATHALIE DE; RIJS, JACOB VAN; PAISES BAJOS; HOLANDA; AMSTERDAM; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; RENOVACION URBANA; AMPLIACION; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MATERAILES; CERAMICOS