Viviendas en Carabanchel, Madrid (España) (AV, 2007)
El conjunto se concibe como la fusión de casas-patio y dos bloques en altura que se unifican con el uso de una celosía reticular formada por prefabricados de hormigón. El programa consta de 141 viviendas de dos, tres y cuatro dormitorios.