Viviendas en Olympiapark, Múnich (Alemania) (AV, 2007)
El objetivo del proyecto es la construcción de 52 unidades de vivienda alojadas en cinco edificios, formando parte de un extenso plan urbano de varias manzanas, dsarrollado por difreentes arquitectos al sur del área olímpica de la ciudad.