CIEP Tancredo Neves : 1984 Río de Janeiro (Brasil) (2007)
Bautizado con ese nombre en honor al político y presidente brasileño, el primero de los centros integrados de enseñanza pública nacidos con la reforma educativa construído en Río de Janeiro fue encargado a Niemeyer. El mismo cuenra con aulas y áreas de servicio para la comunidad.
Keywords: NIEMEYER, OSCAR; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; RIO DE JANEIRO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; CENTROS COMUNITARIOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ELEMENTOS PREFABRICADOS; HORMIGON; CERRAMIENTOS; ALUMINIO; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO