Reiteración creadora : 1980-2007 (2007)
Además de edificios en Brasilia, en el último período de su obra el prolífico arquitecto continúa recibiendo encargos políticos para crear edificios culturales.
Keywords: NIEMEYER, OSCAR; ARQUITECTURA; BRASIL; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO