Palacio de Itamaraty : 1962 Brasilia D.F. (Brasil) (AV, 2007)
El edificio, sede del Ministerio de Relaciones Exteriores, se caracteriza por estar rodeado de una lámina de agua y configurado por cuatro pórticos de arcos de hormigón armado y encofrado visto que envuelven dos cuerpos de vidrio y un jardín interior.