Conjunto Ibirapuera : 1951 Sao Paulo (Brasil) (2007)
Parque recreativo creado para conmemorar el 400 aniversario de la ciudad. Del proyecto inicial sólo se construyeron los Palacios de la Industria, los Estados y las Naciones y el planetario. Actualmente los pabellones han sido adecuados a nuevos usos.
Keywords: NIEMEYER, OSCAR; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; URBANISMO; PARQUES; PARQUES URBANOS; PARQUES RECREATIVOS; CENTROS RECREATIVOS; PABELLONES; PLANETARIOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CUPULAS; CERRAMIENTOS; PARASOLES; ALUMINIO; MOVIMIENTO MODERNO; HISTORIA