Ensayos sobre el material (Summa+, 2008)
Selección de obras que desarrollan un diálogo particular entre sistema constructivo y material de construcción: paneles de chapa en la casa de campo, hormigón premoldeado en la casa Viguet y módulos de acero en la casa Wolf.