Continuidad de los parques - Salomón, Maximiliano (Summa+, 2008)
La casa presenta una fuerte vinculación con la tierra y las vistas del golf en los espacios de uso común como estar, comer, zona de parrilla y galería, que se apoyan con otros subsidiarios (bodega, despensa). El resto del programa se aleja de las zonas de posible ruido, buscando aislamiento y un tratamiento material acorde.