Intimidad topográfica (Summa+, 2008)
El proyecto intentó ajustarse al terreno en declive a partir del diseño del corte. Los muros de contención, realizados con piedras recogidas en el mismo terreno, originan una línea contínua. Se forman tres patios que se relacionan con los programas de casa, dormitorios, estar y servicios.