Museo de los molinos - Fusco, Martín (2007)
La rehabilitación del molino existente para convertirlo en museo no atenta contra su estructura ni su significado y al readecuar también el entorno inmediato organizándolo según el nuevo uso, a manera de uan micro-intervención en la escala del espacio público, se convierte en disparador de otras intervenciones en función de la reconstrucción de un sector urbano en desarrollo.
Keywords: FLORES, RICARDO; PRATS, EVA; ESPAÑA; COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LAS ISLAS BALEARES; ISLAS BALEARES; MALLORCA; PALMA DE MALLORCA; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; MOLINOS; MUSEOS; MUSEOS HISTORICOS; RENOVACION URBANA; ESPACIO PUBLICO