Museo de los molinos - Fusco, Martín (30-60, 2007)
La rehabilitación del molino existente para convertirlo en museo no atenta contra su estructura ni su significado y al readecuar también el entorno inmediato organizándolo según el nuevo uso, a manera de uan micro-intervención en la escala del espacio público, se convierte en disparador de otras intervenciones en función de la reconstrucción de un sector urbano en desarrollo.