Cine universitario Tita Merello - Moisset, Inés (30-60, 2006)
La sala, perteneciente a la Universidad Nacional de Lanús, surge de una operación constructiva sobre una estructura de hormigón armado inconclusa detinada originalmente a taller de reparaciones. La sala de 400 m² tiene capacidad para 200 personas y puede ser utilizada como espacio paar conferencias y aula magna.