Casa Fresno - Villasana, Grisell (2006)
Sobre un terreno no muy extenso y con forzados deniveles, se lograron espacios amplios y transparentes donde la luz juega un rol protagónico. Las áreas pública y privada se han dividido por niveles que no pierden su flexibilidad por esta separación.
Keywords: LERMA GARCÍA DE QUEVEDO, ELISA; MEXICO; GUANAJUATO; LEÓN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PIEDRA; MADERA