Prototipo M7 - Glavic, Christian (2006)
La vivienda se desarrolla en una meseta acantilada sobre el mar; su particularidad se centra en el proceso de diseño y ejecución que no pudo cumplimentarse en los plazos establecidos, generando una serie de modificaciones en el proyecto que fueron las que le dieron su carácter final.
Keywords: COOPERATIVA URO1.ORG; ARAVENA, JAIME; CHILE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; VIVIENDAS EN COOPERATIVA; PROTOTIPOS; CONSTRUCCION; ELEMENTOS PREFABRICADOS; MADERA