Proyecto VDSD quinta monroy - Sargiotti, Ricardo (30-60, 2006)
El proyecto es el primer ejemplo de una iniciativa internacional que construirá 7 conjuntos de vivienda de muy bajo costo, recurriendo a las mejores prácticas en arquitectura y diseño urbano, en tecnología estructural y construcción y en trabajo comunitario.