Amnesias topográficas - Teixeira, Carlos Moreira (30-60, 2006)
La falta de planificación genera paisajes inesperados en las ciudades. Esto es lo que ocurre en Belo Horizonte, donde para adaptarse a la topografía los edificios se asientan sobre grandes palafitos de hormigón generando estructuras deshabitadas.