La ecología del ambiente artificial como valorización sostenible de los recursos locales : Entrevista a Ezio Manzini - Paris, Omar (2005)
El diseñador italiano reflexiona sobre el rol de la ecología en al construcción del ambiente artificial.
Keywords: MANZINI, EZIO; ENTREVISTAS; ARQUITECTURA; DISEÑO; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ECOLOGIA; ECONOMIA; DESARROLLO SUSTENTABLE