Eco-materialidad : Casa Vila del Rey - Lara, Fernando (30-60, 2005)
En esta casa la tecnologái de la madera laminada colada además de sobreponer precisión high-tech a la rugosidad del hormigón y de los detalles de encuentro, dialoga con el modernismo brasilero por la misma lógica de la ausencia y del vacío.