Espacios culturales comunitarios - Posani, Juan Pedro (2005)
Prototipos para espacios culturales comunitarios que debió resolver la problemática de escoger un sistema de prefabricación liviana que se adaptara al clima del trópico.
Keywords: VENEZUELA; CENTROS COMUNITARIOS; CENTROS CULTURALES; PROTOTIPOS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ECOLOGIA; ECONOMIA; DESARROLLO SUSTENTABLE