Caja roja : Rehabilitación en Puerto Madero - Urgell-Penedo-Urgell/arquitectos (2009)
El proyecto desarrollado para la Escuela de Posgrado de la Universidad Católica Argentina consta de tres fases de ejecución: restauración de fachada, cambio de cubierta y modificación de estructura del Dock 12; implementación del proyecto y laboratorios biomédicos y climatológicos.
Keywords: URGELL, JUAN MARTIN; URGELL, JOSE ANTONIO; BUENOS AIRES; ARGENTINA; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA PORTUARIA; DOCKS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; ESCUELAS; ESCUELAS PROFESIONALES; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA; FACHADAS; LADRILLO