¿Qué arquitecto quiero ser? : El proyecto decisivo de Juan Herreros - Faiden, Marcelo (2009)
El autor intenta develar las claves del método proyectual desarrollado por el arquitecto español; para ello selecciona obras y proyectos: Centro de Arte Contemporáneo en Avila, Arco 2008 en Madrid, ESpacio multifuncional en un antiguo hangar en Amberes, Cocheras, viviendas y oficinas para la RATP en París, Centro de Investigación Atómica Iter en Marsella y Casa de campo en Marsella.
Keywords: ABALOS & HERREROS; ÁBALOS, IÑAKI; HERREROS, JUAN; ESPAÑA; ISLAS BALEARES; COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LAS ISLAS BALEARES; MALLORCA; MADRID; CASTILLA Y LEON; ÁVILA; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR; BOUCHES-DU-RHÔNE; MARSELLA; BELGICA; FLANDERS; ANTWERPEN; AMBERES; CENTROS CULTURALES; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; RESTAURANTES; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; HANGARES; CENTROS DEPORTIVOS; CONCURSOS; PREMIOS; ESTACIONAMIENTOS; ESTACIONAMIENTOS SUBTERRANEOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CENTROS DE INVESTIGACION; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS RURALES; PROYECTOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA; REVESTIMIENTOS; PIEDRA