Piedra y madera + agua : Complejo turístico Villa Berna - Períes, Lucas (30-60, 2005)
El territorio de emplazamiento del complejo comprende bosques, planicie y valle. Sobre la planicie se ubican el club house y un área deportiva, en los bosques las viviendas conectadas por una red de calles y senderos, cada una con una tipología adecuada a la topografía y las visuales.