Hormigón y madera + cobre : Consultorio cubo - Iturriaga, Sandra (2005)
El proyecto nace de la necesidad de ampliación de una vivienda unifamiliar para dar cabida a un estudio multifuncionalindependiente de la casa y el espacio doméstico, que sirviera tanto como estudio de música como para estudio-consulta de la propietaria.
Keywords: LABARCA, CLAUDIO; LÓPEZ, JUAN IGNACIO; SANTIAGO DE CHILE; REGIÓN METROPOLITANA DE SANTIAGO; CHILE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; AMPLIACION; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA5COBRE