Subsòl : colonització i estrats (Quaderns d'arquitectura i urbanisme)
Según el autor, la construcción de una ciudad subterránea constituye en muchos lugares no sólo una alternativa que incrementa la superficie habitable bajo otros parámetros sino un nuevo punto de referencia para los desarrollos urbanos futuros.