Líneas de alta velocidad - Dombriz, Miguel Ángel (1992)
El autor reflexiona sobre el efecto de los proyectos de alta velocidad en el desarrollo económico y en la organización de actividades sobre el territorio.
Keywords: URBANISMO; TRANSPORTE; PLANIFICACION TERRITORIAL