Proyecto de nueva estación para los FGC (1992)
El emplazamiento de la estación está determinado por el trazado viario y por la conexión del conjunto con la carretera y el núcleo urbnao. El edificio se resuelve
Keywords: ARDERIU, JAUME; MORATÓ, TOMÀS; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; RUBÍ; URBANISMO; TRANSPORTE; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; ESTACIONES DE FERROCARRIL; PROYECTOS