Edificio de oficinas Manor AG - Diener & Diener Architekten (1994)
La nueva edificación se ubica en forma de L dentro de un solar que fue jardín de una residencia neoclásica. El espacio de oficinas se ordena en ángulo alrededor del patio.
Keywords: DIENER, MARCUS; DIENER, ROGER; SUIZA; BASEL-STADT; BASILEA; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PIEDRA; VIDRIO