Restes i Rastres - Delgado, Manuel (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2004)
El autor encuentra en el proyecto de EMBT para la plaza Angel Pestaña una serie de trazas de una sociabilidad que naufraga: un diagrama interminable de prácticas microscópicas que generan la aparición constante de códigos y decodificaciones efímeras.