Passeig García Faria (2004)
El proyecto abarca un terreno de 40 m. x 1.3 km. de longitud, dividido en dos bandas separadas por una vía de circulación intermedia: un jardín costero y una zona diferenciada de asfaltos coloreados que albergan instalaciones deportivas y estacionamientos.
Keywords: RAVETLLAT I MIRA, PERE JOAN; RIBAS SEIX, CARME; PLANA, MARIANA; CASTELLÓ, JORDI; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; PAISAJE; URBANISMO; PLANIFICACION TERRITORIAL; TRATAMIENTO DE COSTAS; CALLES; PROYECTOS