Passeig García Faria (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2004)
El proyecto abarca un terreno de 40 m. x 1.3 km. de longitud, dividido en dos bandas separadas por una vía de circulación intermedia: un jardín costero y una zona diferenciada de asfaltos coloreados que albergan instalaciones deportivas y estacionamientos.