Passarel.la peatonal i capitania (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2004)
Obra de renovación urbana en Barcelona con motivo del <Fórum>.Desde uno de los dedos de la explanada se inicia la pasarela peatonal que vincula con el parque de la Paz y el edificio de la capitanía marítima.