Regeneració urbana impulsada pel consum - Ibelings, Hans (2004)
Reflexiones sobre el proyecto de intervención en la zona de desembocadura del río Bessós y extensión de la avenida Diagonal en Barcelona, con motivo de la realización del Forum 2004.
Keywords: BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; DESARROLLO SUSTENTABLE; PLANEAMIENTO METROPOLITANO; PROYECTOS