Remodelación de la Gran Via (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2004)
El proyecto propone la reestructuración de la autovía A-19 a partir de una variación en el corte de la misma que permite alojar dos niveles de estacionamiento enterrado, circulación de líneas de subterráneos y una sucesión de parques lineales que actúan como barrera acústica para el tráfico.