Casa OS (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2005)
La casa Os es una vivienda de condición palafítica vinculada al suelo. La edificación adopta soluciones probadas para su condición: planta baja libre de servicio, planta principal con expansiones al aire libre y cubierta con jardín.