Referencias bibliográficas : Álvaro Siza (2005)
Conversación con el arquitecto portugués en la que habla acerca de su aficción por la lectura y comparte sus libros y bibliotecas.
Keywords: SIZA, ALVARO; ARQUITECTURA; ENTREVISTAS; LITERATURA; LIBROS; PORTUGAL